18:37 

Котик - мягкий животик

KoshkaNiki
Всякий уважающий себя шизофреник обязан время от времени обсуждать с собой, любимым, текущие проблемы.
3-й фитнестренер, вошедший в мою жизни оказался самым приятным: не ругается матом, курит лишь иногда, человек-радио, который пытается объять своим вниманием всех и вся. Вдохновил меня на диету или правильное питание, я даже не знаю как это назвать. В принципе я давно уже не делаю из еды культа, но он порекомендовал окончательно избавиться от сладкого в моей жизни. Скажу честно, ломает. Конфет или варенья хочу до остервенения!
Пока что я вдохновлена его верой в меня, но не забываем, что не ему, а мне это надо. И еще поняла, как много калорий в виде сладкого мы потребляем на работе. Сама не ем, но вижу сколько едят другие, это реально очень много. Завидую)))
Кстати, отказ от алкоголя считала самым тяжким, но видимо преувеличивала свою тягу к напиткам.
Фиг знает насколько я смогу сбросить, потому что взвешиваться мне негде, но это и неважно. Все видно по вещам, которые периодически приходится ушивать.:shy:
Это офигенное чувство когда пальто, которое носила 2 сезона назад, стало нереально огромным и теперь висит, как я называю "на старость")))

@темы: личное, жжизнь

07:56 

Троллейбус

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет cityhaze:

Троллейбус | Smoren
С годами у меня появилась дурацкая стариковская привычка – общаться с пассажирами.
Нет, не приставать с нелепыми предложениями к молоденьким девушкам, не обсуждать здоровье не первой свежести с пенсионерами и вовсе даже не ставить на место резвящихся в салоне детей.
Заговариваю я обычно об идущем за окном вечернем дожде, что настукивает каплями по крыше свои убаюкивающие ритмы под теплый свет старых салонных ламп; обращаю внимание на ледяные узоры на окнах, ненавязчиво обсуждая их чудесную геометрическую природу; или же приглашаю полюбоваться нежно-розовым рассветом заспанных ранних пассажиров, чтобы те набрались чудесного настроения на весь грядущий рабочий день.

Вы спросите – почему дурацкая?.. Да потому, что меня стараются не замечать. Отворачиваются в свои телефоны, отгораживаются наушниками, а то и вовсе никак не реагируют, будто бы и нет меня совсем. От этого становится обидно и неуютно. Все идет наперекосяк: штанги то и дело слетают с проводов, на гололедице начинает заносить, и даже на подрезавшего водилу не сматеришься: не положено по статусу. Наше дело – возить людей, а не ругаться с ними.
Поэтому, прежде чем заговорить, стал я к людям присматриваться, прислушиваться.

Вот едет студент, читает фэнтези про драконов, а я ему ветром через открытое окно – р-раз! – и страницу переверну в нужный момент. И вот он уже любуется крылатым созданием из облаков в вечернем небе. Хорошо... Фотографирует на телефон, улыбается... Не-ет, старым оконным стеклом хорошего дракона не испортишь!
А вот девушка: уснула и проехала свою остановку. И так ее пытался разбудить, и эдак. И на кочке подпрыгну, и лампами моргну... Вижу: не получается, слишком устала. Пришлось затормозить резко, чтобы парня, рядом стоящего, на нее уронить. Тот извиняется, а она и рада – могла и до конечной проспать. Вместе выходят, смотрят друг на друга...
Ну и ладно, думаю, – пусть себе не замечают. Я и так доволен буду, коли польза от меня есть.

Читать дальше



URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
228  (100%)
Всего: 228

@темы: Не свое

"УХ ТЫ!"

главная