lesik1990
Привет с другой планеты!
Моему первому РОДНОМУ детищу в ВК - 6 лет 8 месяцев 11 дней. Взрослая стала, большая, можно в первый класс идти)) Это так - образность, а в сухом остатке - моей первой тематической группе во ВК без малого 7 лет. Я очень люблю эту группу, насквозь - своя, продукт моей сублимации. Я настолько ушла в неё с головой, настолько была больна темой, что другие участники, которых не так уж и много, считали меня сумасшедшей, а я - есть забывала. Тогда же была - моя первая вики-разметка, фото коллаж, видеоклип. Это была страсть такая, что вспоминая то время сейчас, у меня - гусиная кожа... Я для памяти всё хотела записать, как в мою жизнь вообще вошёл Фролло.
Осень 2010 года, мне 20, я учусь в институте, позади - болезненный удар в личной жизни, сильнейшее увлечение КВН-ом - позади (Аня, привет))),ощущала критический дефицит сильных эмоций, я не могла тогда жить без увлечения, без страсти, без холодка по грудине (как я это называла). А тут затишье. Скушшно и грустно. Отношения с семьёй - ровные. Мама в один день просит скачать фильм её молодости, первых лет семейной жизни - "Макар-следопыт". Вечер, после учёбы, я лениво валяюсь на диване, на котором сидит мама и на ноутбуке смотрит кино, поглядываю редко на экран. Меня воспитывали на советских фильмах, меня не противит. Люблю и очаровательную, но такую профессиональную советскую кино-музыку... И там в кадре звучит вот это:

Cкачать "Песня о Дружбе" из к/Ф бесплатно на pleer.com
И... Ничего! Обычная песенка своего времени, образца 1984 года. Мама поинтересовалась, кто исполнял - гугл в помощь - и "Виктор Кривонос"
Уже сидя за ПК, в наушниках, с какого-то испуга решила послушать, что он ещё пел. И первое, что я нажала в общем поиске в ВК
И всё! Тембр, голос, слова, СМЫСЛ, я раза три, друг за другом, включала на повторное воспроизведение

Cкачать Кривонос Виктор Ты - гибель моя бесплатно на pleer.com
В лихорадке стала узнавать
откуда?
узнала - Нотр-Дам, мюзикл на русском, тот же, что и Белль, замучивший всех в 2002-м.
Решила посмотреть, ещё песни оттуда - и...
Просидела 4 часа до половины пятого утра, слушая разные версии, узнала о Маракулине, Голубеве, Балалаеве. Я тогда, слава аудиоплееру ВК, прослушала, наверное с пару сотен песен из мюзикла на всех языках
С трудом дождавшись следующего вечера, чтобы глянуть видео, обнаружила, что "Tu vas me detruire". Потому что было видео-видео-видео. Меня разрывало между красавцем-Маракулиным и бесконечно интеллигентным, но тоже страстным Балалаевым. Эти голоса, эти тембры. Я не помню, по сколько часов я спала в первые дни своего увлечения, наверное по 2-3, не более. Я пересмотрела все версии, поскачивала всё, что было доступно. Когда "насытилась" информацией настолько, что поняла, что больше сама ничего не могу найти, где-то недели через 2, до меня дошло, что можно найти единомышленников. С исконной ревностью общалась в тематических группах, коих было множество, но таких шизанутых не нашла. И тогда родилась моя малышка-группа, в которой я стала самой ненормальной, но меня хотя бы понимали. Я познакомилась там с реально классными людьми, и моё наваждение постепенно стало проходить, потому что имело конструктивное продолжение - там, не стесняясь скажу, самое большое скопление инфы об архидьяконе Фролло в видео, фото, аудио, текстах. Сейчас то, что у меня в самых острых моментах вызывало чуть ли не оргазмическое переживание, вызывает дикое тепло и радость. Группочка моя живет, я слежу за ней, но уже не обновляю.
А ещё в результате я дико обожаю, до наваждения, все современные мюзиклы России.
Моими любимыми остались Маракулин и Балалев
Александр - просто замечательный, более идеального голоса не встречала, а вот Балалаев - просто моя дикая слабость, млею и утекаю.
Для объяснения:



















@темы: Счастье моё..., Кайф))), +1